您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

田园逸仕最爱的美式空间

时间: 2015-08-27 14:59:22        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    设计名片

    风格:美式田园

    材料:仿古砖、实木地板、实木墙板等设计师:黄金辉

    设计机构:福州万欣装饰

    设计理念:美式田园是田园风格中的典型代表,倡导“回归自然”,力求空间悠闲、舒畅、充满自然生活情趣。常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理,创造自然、简朴、高雅的氛围,以其自然朴实又不失高雅的气质倍受人们推崇。

    设计说明:

    美式悠闲田园园贯穿始终。客厅,传承了美式家居的复古气息,使用了大量的石材和木饰面装饰,应用了各种仿古墙地砖和仿古软装摆件。卧室,沿袭了美式家居一贯的温馨风格,实用又舒适,以柔软的成套布艺做装饰,同时让软装和用色统一。餐厅,延续美式家居餐厅的简单实用风格,但添加了颇为丰富的软装布置。象征主人过去生活经历的陈设一应俱全,如被翻卷边的古旧书籍、颜色发黄的航海地图、乡村风景的油画、一支鹅毛笔……为整体空间加分不少。

    特约撰稿 林赛贞

(网络编辑:孔德育)