您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州喜盈门2015年“助学·圆梦”捐赠仪式结束

时间: 2015-08-27 15:27:00        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    8月22日下午,由喜盈门慈善基金会举办的第五届“助学·圆梦”捐赠仪式在喜盈门建材家具广场圆满落幕。本次捐赠仪式上,喜盈门领导及喜盈门30位品牌商家共同出席,资助了60名来自福州市各地区的寒门学子。为感谢爱心商户的支持,喜盈门闽中北区域总经理言臻、喜盈门慈善基金会秘书长陈重庆,为参加本次助学活动的商户授予荣誉牌匾。

    据了解,喜盈门是个富有爱心与社会责任感的企业,公司于2008年7月29日捐资设立“福建喜盈门慈善基金会”,已经开展了汶川地震捐款、青海玉树地震捐款、福州市儿童福利院弃婴先天性心脏病及唇腭裂医治、福建省残疾人基金会扶残活动、西南干旱、江西南昌市儿童福利院弃婴医治等的多项慈善活动,共捐资二百多万元,受到社会各界广泛好评。

    自2010年8月喜盈门慈善基金会的“助学·圆梦”慈善助学计划启动至今,资助过100多位来自福州地区的寒门学子,其中包含此次新增加资助的来自福州各县区品学兼优的20名2015级寒门学子,每人每年资助5000元学费,直到大学毕业。

(网络编辑:孔德育)