您好,欢迎您来到福州通!

舒适典雅的写意居

时间: 2015-09-10 11:21:57        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    设计名片

    项目名称:天泽江鼎风格:简欧式

    材料:大理石、墙纸、瓷砖饰面等设计师:马义彬

    设计机构:福州万欣装饰设计理念:

    本案采用简约欧式风格,营造典雅、自然、稳重的气质是业主的心之所向。

    设计说明:

    生活在繁杂多变的世界,让当今的都市人烦恼不已,简单、自然、质朴的居住空间能让人身心舒适,感受到生活的宁静与安逸,因此简欧装饰风格越成为人们装修的首选。本案藉由室内空间的结构和重组,满足业主对于悠然自得的生活空间的向往和追求,让业主一家在纷扰的现实中找到平衡。

    由于古典欧式风格兼备豪华、优雅、和谐、舒适、浪漫的特点,所以越来越受到诸多业主的喜爱。但是纯正的古典欧式风格适用于大户型与大空间之中,因此在这中等的居住空间,设计师巧妙萃取古典欧式的精髓,通过简约的线条、米黄的色彩和考究的古典家具,倾心营造出令人心驰神往的写意空间。特约撰稿林赛贞

(网络编辑:孔德育)