溪山温泉 泡完温泉别忘了来丛林冒险

时间: 2015-09-17 11:37:49        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    而就在福州贵安的溪山温泉景区早已经成为每年黄金周的热门景区,而今年黄金周游客到这里还能享受到一份不同的礼物,10月1日,溪山温泉景区的丛林冒险项目已经正式对外营业,届时,游客到这里别忘了来享受一把丛林探险的乐趣。

    喜欢冒险、速度、挑战?喜欢魔兽世界、DOTA、TempleRun?召唤探险真玩家!快到溪山温泉度假村来!丛林探险开业啦!儿童综合拓展、高空拓展、滑索、攀岩、CS、射击、生态农场、动物园,精彩好玩到根本停不下来!据了解,丛林冒险项目的门票价格为128元/位,国庆期间,该景区退出了门票买一送一的促销优惠。

    而冒险完了,你不妨再到溪山来泡个汤,放松一把,溪山温泉拥有绿荫环抱、种类繁多的露天汤池五十余口,湖泊溪流、假山瀑布、小桥流水、亭台阁楼、竹林小径有温泉池的完美结合,还有水上泡汤潘溪风帆十余艘;涵盖贵安特色文化古泡泉、养生泉、欢乐泉、温泉SPA、沙滩、天际泳池、水上娱乐、西溪垂钓等设施。漫步于竹林幽径间,聆听溪流潺潺,亦或偶尔听到三三两两的嬉笑低语声,亦或置身那一汪清泉,致静谧,养形神,心灵的朝圣之旅已然开启……

(网络编辑:孔德育)