您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

美克美家福州汇升龙店启幕

时间: 2015-10-15 10:58:33        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    美克家居旗下品牌——美克美家福州汇升龙店2015年10月9日,正式启幕。升龙店是美克美家福州地区的第二家店面,作为全新升级店面,本次开业引起广泛关注。

    2009年,美克美家福州与这座江南名城第一次结缘,历经6年,为了满足更多消费者对生活、对家、对美的追求,在传承高品位、经典的基础上,美克美家以全新的形象,呈现出更具浪漫和时尚的调性。这种浪漫是一种富有人情味的情怀,这种更具温情的品牌态度也是美克美家希望呈现给全国消费者的。

    福州升龙店位于福州市台江区海峡金融街商圈,属于福州市闽江北岸鳌峰片区,是福州市作为海峡西岸中心城市未来发展的金融中心。新店占地1600平方米,两层分别展示了升级后的美克美家产品、Caracole、及世界著名家具品牌伊森艾伦。

    作为全新升级店面,福州升龙店致力打造从产品到门店,店内设计与家具、饰品的完美融合,引领更精致生活的陈列方式,以及资深设计顾问打造的国际级整体家居服务,都开启了家居店的多重升级体验。

(网络编辑:孔德育)