您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

苏宁联手德国Blomberg推出入华首款智能大屏冰箱

时间: 2015-10-15 10:59:16        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    10月14日,苏宁与欧洲三大家电集团Arce-lik旗下的高端家电品牌Blomberg(中文名:博伦博格)正式建立合作。苏宁云商集团COO侯恩龙表示,此次苏宁与Blomberg的合作将围绕冰箱、洗衣机、冷柜等产品进行,充分发挥Blomberg与苏宁双方在产品和渠道方面的优势,真正推动智能物联家电市场的普及。

    双方首款合作的231智能冰箱也同时推出,此款冰箱被命名为“ET外星人”,它是针对冷冻解冻难、直冷易风干、结霜噪音大、高冷硬外观等一系列用户痛点,采用了零动保鲜、匀冷制冷、10.1吋智能大屏、云端控制、错叠式专利外观等领先技术,开发出的一款希冀能够让中国人感受高端德国家电工艺品质的智能冰箱产品。同时,在苏宁零售生态CPU和智能云居APP的支持下,结合国内首次采用的10.1吋智能超大屏,该款智能冰箱拥有了极强的内容输出能力,用户可以通过苏宁易购APP在线下单补充冰箱存储的鲜果蔬菜,也可以通过PPTV在厨房随时收看精彩赛事和集锦,还可以使用豆果美食APP查阅菜谱……这一系列智能创新将改变冰箱在家庭厨房中类家具的高冷定位,使“ET?外星人”更类似于厨房的智能生活伙伴。据了解,“ET外星人”将于双十一在苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店和苏宁门店三大平台独家首发。

(网络编辑:孔德育)