您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

国美“11·11”盛宴特惠全城

时间: 2015-10-29 11:05:56        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    11.11原本只是个跟感情息息相关的代名词,如今也延伸为电商“促销战”和消费者“购物狂欢盛宴”。在这全民呐喊齐参与的活动中,自然也少不了国美的身影。

    低价向来是国美的标签。福州国美成立以来,始终秉持薄利多销的经营理念和消费者需求为导向标杆。在这一年中重要的促销战活动中,国美将继续把惊喜带给消费者。

    国美11.6疯狂大夜市来袭

    据悉,疯狂大夜市活动从11月6日14:00至营业结束。即日起,消费者提前至国美各门店预存20元,活动期间购彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨房卫浴电器单品满1500元惠200元再送1.8升食用油一桶;预存50元,购彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨房卫浴电器单品满3800元惠500元再送海尔电磁炉一台;预存100元,活动期间套购彩电冰箱、洗衣机、空调、厨卫电器跨两个品类且单品满2000元,累积满10000元即可送32吋三洋彩电一台!

    进店即送一百元购物券

    从国美方面了解到,11月6日至11月15日期间,消费者到国美各门即可店领取一百元购物券。消费者凭券可在购买家电时直接抵现使用,1张券限购一件商品,不可累积使用、不找零、不兑现,不与其他活动重复参与。其中,小家电400元以下商品、手机商品以及特价机、工程机、合约机、批发、团购、配件不参加此活动。

    更有11.11活动期间来国美门店购物还能免打车费,封顶免50元。让您的出行一步到位!

    除了以上全民普惠活动外,国美还针对历年11.11消费者集中投诉的假货水货、价格欺诈、物流延迟三大痛点,保证“真品质、真低价、真快速”三真承诺,全力打造11.11当之无愧的家电主场。国美始终秉承“真机体验,正品足量”的宗旨;并承诺所有商品100%均为正品且足量供应。

    配送有保障

    “快”并不是消费者对配送的唯一需求,尤其是城市白领生活节奏不规律,更加需要“准”,在约定时间送到便于签收,不必苦苦等待也不用担心错过。国美向广大群众承诺“精准配送、送装更快”的服务宗旨。

(网络编辑:孔德育)