您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

苏宁第三届O2O购物节将开启

时间: 2015-10-29 11:50:19        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    苏宁和阿里“联姻”后的首个“双十一”马上将至。10月14日,苏宁云商集团COO侯恩龙透露,今年双十一,苏宁门店将向阿里开放,双方在物流上已经系统打通,展开了全面合作。

    让消费者一键式购物

    苏宁精选了6000个SKU,包括家电、3C和非电器类产品,能让消费者一键式购物,价格也一步到位。“这样让消费者不需要在线上花很多的时间去选择,实现一键式购物,能够让消费者通过前期的预订、预售、预存,到时候只要在最后一天交钱或者把余款交了就行了。”候恩龙认为,“这种服务,也是解决在双十一当天消费者成交难和购物车阻塞问题。”

    送装一体、2小时急速达

    侯恩龙说,今年是苏宁从2012年开始的第三届O2O购物节,从这周开始,已经启动了线上单品的预订、预售、预存。送装一体、2小时急速达、逆向物流、以旧换新将成为苏宁第三届O2O购物节非常大的亮点。

    在自主服务产品上,苏宁将推出几个标志化产品。第一个是大家电,尤其是在苏宁八仓所在地,选择了部分品牌和型号的彩电、热水器送装一体,这是目前所有电商企业或者说互联网零售唯一一家能做的。而送装一体也向阿里的合作伙伴开放。在小件产品上,结合门店和现有网点资源,苏宁将推出2小时急速达,会覆盖全国近200个城市,选择有近2000款产品,同时希望能够把一些最畅销的SKU第一时间送达。

    苏宁20亿红包狂砸“双十一”

    今年苏宁O2O购物节20亿红包狂砸“双十一”更推出四大属性超级玩法。社交方面,消费在微信上可以通过摇一摇的方式摇取“大红包”,大红包中包含多个小红包,用户不仅可以自己领取一个,剩下的红包同样可以分享给朋友。O2O方面,苏宁红包发起了“贴身”玩法,只要你在苏宁线下门店附近,离的越近,领取大额红包的机会越大,最高可领取1111元的超级红包,当然这时你已经在苏宁门店了。

(网络编辑:孔德育)