您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州金山红星美凯龙全球家居生活广场开业

时间: 2015-11-05 09:51:20        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    2015年10月30日,彩旗招展,锣鼓喧天,在福州市民的翘首期盼中,福州金山红星美凯龙全球家居生活广场盛大开业!热闹非凡的开业典礼,吸引了大批的市民来到现场,共同见证这一大盛事!

    红动榕城星耀金山

    洪亮震天的锣鼓、欢腾活跃的舞狮、激昂喜庆的音乐,在一片欢乐祥和的氛围中,深受瞩目的福州金山红星美凯龙全球家居生活广场盛大开业!红星美凯龙集团领导、来自国内外知名家具、建材品牌的200余位厂商代表以及各大媒体齐聚一堂,共同见证开业盛况。

    此次开业典礼以“梦想+幸福家”为主题,可谓寓意颇深——“梦想+幸福家”彰显出红星美凯龙福州金山商场一直致力于实现消费者优质家居、购物无忧的梦想,更表达了红星美凯龙福州金山商场的美好愿望——让家更幸福。

    时尚购物星级体验

    红星美凯龙福州金山商场建筑面积11.8万平米,分1—7层,涵盖建材、家具、家饰等产品,有4个共享空间,4千多平米露天广场、1200多个停车位,15%的园林覆盖率,园林式购物步行街,给福州消费者带来一站式体验式购物。

    红星美凯龙福州金山商场将室内星级装潢、时尚视觉传达、概念设计演绎、家居文化传播,艺术与商业巧妙融合,从实景样板间到装置艺术,从新品展示到经典陈列,包罗万象。

    同时红星人将秉承集团优势,运用强大的商业运作体系,派驻优秀的营销及管理团队,星承诺、心服务,25°C全天候恒温舒适购物环境,树立海西家居行业新标杆。

    此次,福州金山红星美凯龙全球家居生活广场的盛大开业,不但是红星美凯龙在福州的二次盛大绽放,也意味着红星美凯龙将结合福建市场,优化资源,使福州家具、建材、家饰市场更加规范化、国际化,同时也将为福州广大消费者带来全新的家居消费理念与国际家居时尚资讯,让福州市民真切感受到家居生活品质的提升!

(网络编辑:孔德育)