您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

吉之美蝉联中央国家机关节能型开水器改造首选品牌

时间: 2015-12-03 14:46:39        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    近日,中央国家机关政府采购中心公布了第二轮中央国家机关节能型电开水器采购项目招标结果,青岛吉之美成为唯一个连续两次中标该项目的企业。这也是吉之美继2010年荣获中央国家节能型开水器改造项目首先品牌后,再一次以突出的节能优势胜出。

    招标方负责人表示,开水器的节能性能是本次招标中设定的硬指标。而步进式开水器节能效果比其他类型的开水器节能效果更加明显。

    据悉,步进式开水器是青岛吉之美的专利发明,这一发明让开水器的节能水平大幅度提升50%以上。此后,通过自主创新以及与世界级行业顶尖品牌的合作,吉之美先后在热桥阻断技术等10多项节能技术上取得重大突破。吉之美产品的节能优势通过了严格的欧盟CE认证,获得了国际认可。在2012年,吉之美成为了开水器行业唯一一个获得“中国节能减排领军企业”称号的企业。

(网络编辑:孔德育)