您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

盘点2015年洗衣机市场

新泡沫净波轮洗衣机成热门

时间: 2015-12-10 15:15:59        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    临近年末,洗衣机市场又要迎来年终盘点的重要时刻。2015年,相较于冰箱、空调市场的持续低迷,洗衣机市场表现尤为抢眼,除了滚筒洗衣机外,性能出众的波轮洗衣机也受到了市场和消费者的追捧。

    “生活水平的提升让人们更加关注生活的品质,高端家电产品成为市场新宠,尤其是家居必备的洗衣机产品。盘点2015年的洗衣机市场,以洁净效果出众的波轮洗衣机最受关注。”松下洗衣机销售人员坦言道。

    据称,与普通洗衣机相比,创新泡沫发生技术的独到之处在于搭载了全新的泡沫发生器2.0,放入泡沫发生器的洗涤剂在进水的同时迅速转化成丰富而细腻的泡沫洗涤液,洗涤开始阶段洗涤剂就可有效地发挥洗净力,从而延长了洗涤剂的有效洗涤时间,省去了洗涤前浸泡衣物的麻烦。丰富细腻的泡沫由上而下包裹洗涤物,发挥表面活性剂作用,瓦解污垢。

    同时,创新泡沫发生技术也能对质量上乘的衣物,羊毛、尼龙等材质的衣服实现精洗。

    据悉,新泡沫净波轮洗衣机采用创新的精洗网板,结合瀑布水流,轻柔压洗,使得衣物不易缩水、变形,释放双手,实现洗衣机对娇贵材质洗涤的全面呵护。其全新的X钻形内桶,高光镜面的不锈钢材质晶莹闪亮犹如钻石,内桶表面凸起明显,既提高了洗涤、脱水的效率,又降低了磨损,可以让人们放心的对娇贵衣服进行机洗,让精洗效果得到飞跃。

    业内人士表示,随着消费者生活水平的提升,人们对洗衣有了更为精致的要求,而波轮洗衣机凭借优异的洗衣效果,与消费者一拍即合,让洁净上升新高度,成为2015年洗衣机市场当之无愧的主角。

    本报记者张丽娜

(网络编辑:孔德育)