您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

生活家地板 钟情可以流行的“时装式”地板

时间: 2015-12-10 15:19:40        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    那些具有很强设计感的地板产品,其实和时装很相近。生活家地板一直钟情于这样的“时装式”地板设计:既可以穿在模特们身上到T台上走秀;又能够在都市里流行,成为生活时尚。生活家地板刚刚在2015广州国际设计周上获得“红棉奖”的作品“遗忘纪”,就是这样一种兼俱审美和实用功能的地板产品。

    本次广州设计周共有1311件参选作品,“红棉奖”是根据创新应用、技术含量、市场前景、必要审美等多个指标综合评审确定的。生活家地板·遗忘纪系列·斯特林城堡获得了“既有颜值,又有气质”的评价。这是继去年生活家·威尼斯产品获得“红棉至尊奖”后,生活家地板再一次拿下红棉中国设计奖。该产品将于2016年春季正式在国内上市。

    在产品制作上,优雅的“遗忘纪”主题注重细节上的美感和实用性。采用白栎、黑核桃、硬槭木等木质感突出的材种,时尚个性的表面色彩结合精细的云丝面工艺,呈现出立体而斑驳的质感,使得地板在清爽适中的基调里带着低调奢华的气质。

(网络编辑:孔德育)