您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

东南·国际建材城千万级接待中心耀世开放

时间: 2015-12-24 09:51:31        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    一场首映式,百宾共鉴赏!12月22日,在即将告别2015年,迎接2016·新年之际,东南·国际建材城千万级接待中心在暖冬中耀世开放,抢先一步,扬帆领航福州五金建材市场蓬勃新开始。

    与过往接待中心开放仪式不同,此次“东南·首映式”活动现场,主办方以一场传统和寓意深远的盛宴大幕缓缓拉开。东南国际建材城总经理王文品先生在现场致辞中表达了对出席嘉宾的诚挚谢意。在喜庆的氛围中,百位宾客也亲眼见证了东南·首映式全过程。

    经过此次“东南·首映式”一番现场体验后,大家对东南·国际建材城千亩大盘也有了更深层次的了解,对项目早日开业,满怀着期待和憧憬。现场“暖冬”礼品、定制水果礼盒等多项随手礼,更是让来宾们欢喜而来,满载而归。

    据悉,东南·国际建材城作为省市重点项目,是唯一被福州市政府列为“福州市五金建材市场外迁承接地”立项项目。项目总占地面积1200亩,一期开发占地近448亩,规划总建筑面积49万㎡。目前在建(一期)已经完成项目A区陶瓷区和B区卫浴涂料区建设,并且顺利完成招商工作,即将交付使用,预计明年初试运营;C区五金机电区第一期推出的9#-12#楼超3万平米商铺基本认筹告罄,第二期5#-8#楼盛大招商中;陶瓷区配套的专属288亩仓储配套——东南商贸物流园即将动工。千亩大盘,即将起航!

(网络编辑:孔德育)