您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州国美开年大惠

时间: 2015-12-31 12:07:42        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    在刚刚过去12.18内购会活动中,凭借超值低价以及爆款单品吸引下,在继917之后再次刷新历史单日销量纪录的同时,多数品牌再创全渠道单日销售峰值。为了感谢消费者的热情支持,在即将到来的元旦小黄金周里,福州国美将联合众多厂商投入更多的特价资源以回馈消费者。

    1月1日-1月3日期间,福州国美将推出一系列的优惠活动。购物单品满1000元返100积分,封顶返1000积分。

    套购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨房卫浴电器累计满15000元跨2个品类且单品满2000元可获赠39吋海尔彩电;累积满30000元跨2个品类且单品满2000元可获赠苹果mini4(16G);累积满50000元跨3个品类且单品满2000元可获赠iphone6S一台。此外,还有购厨卫电器满额赠积分活动。购物累积满3000元跨2个品类且单品满1000元,就可送200积分;累积满5000元送300积分;累积满8000元送500积分。在国美购物,1积分相当于1元,全场通用。

    在12.31-1.3活动期间,购物单品满499元即可参与全场抽奖活动,iphone6等你来抽!(中奖者需缴纳20%的个人所得税)

    考虑到家电品牌众多,各种机型让人眼花缭乱,福州国美全市各门店将为各位消费者提供真机,方便大家体验性能。消费者可以在专柜查看不同价位的同类产品,对配置、性能做比较,真正做到让顾客买得称心、买得安心。除了真机体验外,完善的服务更是必不可少。在服务方面,专人专业VIP导购,确保顾客享受超低价格的同时,购物满意度达到百分之百。从销售、收银到送货安装都进行了充分精密的部署,拥有最专业的采购团队、门店服务团队、售后安装维修团队、物流送货团队、IT信息支撑系统和经营管理团队,为销售全面保驾护航。

    未来,国美将延续以往的低价和服务优势,在全国布局集‘吃喝玩乐’于一体的使用型场景门店,突出实体店体验的优势,让更多智能产品被广大消费者接受和认可,提升消费者生活品质。

(网络编辑:孔德育)