您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

2015年度“元泰中国红茶节”盛大开启

时间: 2015-12-31 13:06:00        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    12月28日,一年一度的文化盛宴“元泰中国红茶节”在福州大酒店隆重拉开帷幕。海峡两岸茶业交流协会高级顾问林强、福州市海峡茶业交流协会会长吴依殿等有关领导及专家、学者、媒体记者及“红粉”等150多人出席了本次活动。

    据悉,本届“元泰杯”红茶世界征文比赛继续在传统媒体的基础上,借助微信平台,充分利用碎片化的信息呈现可读性强、有深度的红茶文化精品。自4月20日开赛以来,截至10月18日,在长达6个月、26周、近200日的时间里,组委会共收到来自全国各地红茶爱好者的入围作品共计176件。其中,总冠军“金叶奖”获得者是来自安徽黄山的倪姝娜,作品《秋夜红茶温书香》。而“网络人气奖”获得者是来自四川成都的柯强,作品《读史缅红色记忆,品红茶乐享生活》。

    2015年度“茶通擂台赛”的精彩更是不容错过。经过上午长达3个多小时的激烈角逐,评委雅玲、张方舟老师评出了当天2015年度“元泰中国红茶节暨茶通擂台赛”线下的冠军。其他入围选手荣获优秀奖。

(网络编辑:孔德育)