您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

省建筑装饰行业协会成立

国广一叶董事长叶斌当选为会长

时间: 2016-01-07 11:03:36        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    日前,福建省建筑装饰行业协会依法在福建省民政厅办理社团成立登记和相关备案手续。

    福建省建筑装饰行业协会成立暨第一次会员代表大会于日前在福建西湖宾馆贵宾楼隆重召开。大会审议通过《福建省建筑装饰行业协会章程(草案)》、《福建省建筑装饰行业协会会费交纳与使用管理办法》(审议稿),并选举产生第一届理事会理事、常务理事以及理事会领导班子成员。

    大会选举产生协会第一届理事会理事186名,常务理事64名。福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司董事长叶斌当选会长,车祝志、王墩山、卢彩金、庄永聪、江志权、朱新阳、陈水、陈友发、何世根、张安龙、沈向前、陈晓东、张惠滨、林如山、赵若兴、俞若明、康志强等17名建筑装饰企业家当选为副会长,蔡理怀当选为秘书长。

    我省3家企业入选中国建筑装饰设计机构五十强

    又讯近日,中国建筑装饰协会在其官方网站发布2014年度中国建筑装饰设计机构五十强企业公告。经福建省建筑装饰行业协会初审推荐,我省有3家建筑装饰企业上榜,分别是中标建设集团股份有限公司、厦门辉煌装修工程有限公司、福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司。

    据悉,五十强企业名单是根据《中国建筑装饰设计机构五十强企业评介活动办法》所确定的原则和工作程序,由评委会专家组、工作组,进行统计核算、审核,对前五十名企业进行了为期7天的公示。对于公示期间的反馈信息,中国建筑装饰设计机构五十强企业评介委员会组织专家进行了研究审核,最后审定了入选企业名单。

(网络编辑:孔德育)