您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

苏宁易购福清万达云店29日开业

时间: 2016-01-21 11:27:41        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    苏宁云商COO侯恩龙19日透露,本月苏宁将连续在全国16个万达商业广场内新开苏宁易购云店,新开的店面总经营面积将突破120000平方米,预计全年吸引客流量将有望达到2亿人次。这是继去年9月份苏宁万达在京签订战略合作协议之后,双方业务的进一步整合。

    据了解,福州苏宁也在日前宣布,苏宁云商和万达集团在福州的首次合作已落地完成,苏宁易购福清万达广场云店将于1月29日正式开业亮相,全新开业的云店落户福清万达广场三层。

    万达定制版苏宁易购云店,打造全新O2O互联网体验

    此次福州苏宁同万达集团的合作,苏宁将发挥其优势,苏宁易购云店入驻万达广场将开创全新的购物中心店模式。万达定制版云店是依托互联网+技术打造的全新互联网门店,承担着苏宁易购落地、用互联网手段与用户交互、服务周边社区人群的职能。不仅优化了电器品类经营的格局,通过线上线下融合实现千万SKU的突破,并通过苏宁V购等服务产品来提升用户服务体验功能。此外,苏宁金融家庭财富中心也是此次云店的一大亮点。苏宁金融家庭财富中心已建立支付、理财、消费金融、企业信贷、众筹、保险、预付卡等业务模块,为客户提供多场景的金融服务。

    千万让利,击破价格底线,开业全面回馈榕城市民

    此次苏宁易购福清万达广场云店开业,将回馈全城,推出开业四大优惠举措:

    一,开业让利2000万。苏宁联合百大品牌2000万重金投入,双线备货,全场满千返百,套购最高返4999元通用劵,购物满额即可赠小冰箱、电吹风等。二,全场价格一降到底,上万种爆款精品5-8折抢购:55吋智能网络电视低破2700元,8公斤变频滚筒洗衣机低破2000元,剃须刀1元限抢。三,预存大翻倍。1月28日前,消费者预存50元即可抵500元,再送900ml食用油2瓶。四,开业期间购物满500元即可参与抽奖,最高抽取苹果平板电脑。与此同时,活动期间下载苏宁易购APP,开通“任性付”分期支付,即可享受0首付,30天免息优惠等精彩活动。

(网络编辑:孔德育)