您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州市女性专场招聘会举行 300多人达成就业意向

时间: 2016-03-05 15:55:00        来源:福州日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   由省妇联、省教育厅、市妇联、市人社局联合主办的“促进妇女创新创业·推动福州新区开放开发”福州市第八届女性就业创业专场招聘会昨日举行。2000多名求职女性参加,841人投递档案,331人达成初步意向。

  昨日,118家企业进场提供岗位2158个,其中不乏网龙网络、福大自动化、鸿博股份、福建广电网络、世纪金源大饭店等知名企业。民营企业有96家,占81.36%,是人才需求大户。招聘会岗位明确只要女性的有1137个,占53%,其余岗位则不限性别。岗位设置以本、专科学历为主,对基层职位人员的需求最为旺盛,基层职缺达1893个,占88%,需求最大的是市场营销/电子商务类、客服类、家政(保洁类)、行政(人事类)等岗位。在薪资分布上,逾半岗位开出了3000元~5000元的月薪。

  主办单位免费为所有招工企业制作招聘信息二维码。记者在现场看到,求职者只需拿起手机轻轻扫描企业二维码,即可准确获取该企业的详细介绍及招聘信息,并能在线投递简历。记者 李白蕾

(网络编辑:陈婷婷)