您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福建中小学幼儿园新任教师公开招考18日开始报名

时间: 2016-03-17 15:57:00        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者齐榕)省教育厅昨日消息,我省中小学幼儿园新任教师公开招考本月18日开始报名,从各地市已经公布的招聘人数来看,今年的招聘人数创新高,招聘计划达到9618人。

    应聘者需要登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)报名,报名时间24日17:30截止。从截至昨日各地公布的招聘方案来看,今年招聘的人数创新高,今年全省计划招聘9618人(其中福州市招聘1238人)。在招聘人数中,幼儿教师需求量大,全省计划招聘2066名幼儿园教师,占招聘总数21.5%。

    从地域分布来看,沿海经济发达地区招聘计划多。福、厦、漳、泉计划均超千人,厦漳泉和福莆宁两大都市区(含省属、平潭)计划占全省74%。

(网络编辑:陈婷婷)