您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

华侨大学公开招聘10个学院院长 年薪最高百万

时间: 2016-03-22 15:54:00        来源:海西晨报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   即日起至4月22日,华侨大学公开招募10个学院院长,开出的最高年薪为100万元。服务八年的,还将提供110平方米—130平方米具有产权的商品房。

昨日,华侨大学发布招聘公告。这10个招院长的学院有7个在泉州校区,分别是经济与金融学院、文学院、外国语学院、美术学院、数学科学学院、生物医学学院、体育学院;3个在厦门校区,分别是化工学院、国际关系学院和计算机科学与技术学院。

招聘公告要求,校外应聘者年龄一般在52周岁以下(特殊情况不超过55周岁),所从事的学科领域工作应是应聘学院学科专业类之一,第一学历为应聘学院主干学科和专业全日制本科毕业,具有博士学位。首聘聘期四年(含试用期一年)。

要求高,待遇自然不菲。华侨大学给出的年薪为40万—60万元人民币(税前,下同)。此外,还有团队建设和科研启动费50万-200万元;提供教授工作站周转房。其中,全职调入者,服务期8年,将同时提供安家费及住房补贴60万元。

而如果应聘者符合华大学科带头人/学科方向带头人条件的,年薪为60万-100万元,团队建设和科研启动费50万-500万元。更吸引人的是,全职调入者,服务期8年,同时提供安家费及住房补贴80万-140万元,或提供110平方米—130平方米具有产权的商品房。记者许蔚菡

(网络编辑:陈婷婷)