福州将成为全国最好玩的地方

时间: 2016-03-30 10:50:53        来源:旅游天下
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
上海迪士尼将在今年上半年正式开放
很多人都期待很久
那时绝对是人山人海、人挤人的节奏
但其实不用去上海
未来福州好玩的地方就够你玩上1年
 
一点不夸张,福州绝对会成为全国最好玩的地方
不信且随我来看


贵安欢乐世界  海西最大主题乐园
 
贵安欢乐世界占地近1000亩,汇聚欢乐村庄、魔法市集、星际迷航、恐龙乐园、埃及部落、梦幻雪城、精灵王国、绿野仙踪、淘金小镇等九大梦幻主题区域。在这里,你可以观赏到雪域高原的磅礴与壮美;在这里,你可以踏上世界最惊险的“淘金梦之旅”,在绿野仙踪中,感受别样的鲁滨逊漂流奇遇。
 
贵安欢乐世界拥有亚洲最大摆锤锤——超级大摆锤、亚洲最高的自由落体项目——“云霄弹射”、亚洲精品首创——5D球幕飞行影院、亚洲首创海陆两栖项目——海洋探秘世界,融函昆虫世界、森林探秘世界、海底世界三位一体的独立空间等多个亚洲首创,是福州人经常去的玩乐圣地!
\
人均:165元
地址:连江县近郊连江贵安新天地贵安欢乐世界


福州左海海底世界   感受海洋的神秘

 
福州左海海底世界坐落于风景秀丽的福州左海公园内,由福建龙川集团投资5000多万元创办,展馆面积3000多平方米,展示三百多个品种近5000尾(只)海洋动物,是一座融观赏、游乐、科普为一体的大型海洋动物展馆,是市民游乐休闲的好去处,也是广大中、小学生学习海洋科普知识的场所。
\
左海海底世界由热带雨林馆、海底隧道、海洋鱼馆、企鹅生态馆、梦幻的水母馆、北极狐馆、海洋剧场、科普电教馆、生物标本馆、贝壳馆及海洋购物中心组成,从设计到内容构思,借鉴东南亚地区大型水族馆的先进技术经验,融中外文化于一体,以建设东南沿海最具特色的海底世界为目标,突出了海狮、海豹表演、美人鱼表演、人鲨共舞表演。
\
人均:70元
地址:福州市铜盘路29号左海公园内



大明谷温泉村  释放精神压力的好地方
 
大明谷温泉村坐落于福州市闽清县桔林乡汤兜村,紧挨水口库区,有着宽阔的水面与闽江相连,湖光山色、碧波荡漾,风光旖旎。温泉村内的温泉属于硫化氢泉,水质好,日出水量大,酸碱值为7.15,温度最高为65℃。
\ 
大明谷温泉村千亩规模,集药浴、精油浴、花瓣浴、牛奶浴、茶浴、醋浴、酒浴、高温池、纯汤池等大型健康水疗场所;还提供餐饮、烧烤、钓鱼、沙滩排球、登山道、水上乐园、儿童游乐园、滑草场、商务会议等服务配套区域设备,是旅游观光,休闲养生的首选胜地。
 
整个景区将以温泉为核心,依势而建,规划建成七大功能区:停车区、温泉洗浴区、住宿餐饮区、生态休闲区、游乐活动区、水上游乐区、度假别墅区等。景区占地面积约200亩,景区的景点规划利用天然地势、自然资源而进行,最大化展现建筑、景观、设施与自然的共融共生。
\
人均:60元
地址:福州市闽清县桔林乡汤兜村
 

寿山北斗洋武侠文化旅游区  圆一个从小到大的武侠梦
 
北斗洋武侠文化旅游区地处寿山乡芹石村与九峰村,距市区约25公里,占地约2万亩,属国家生态公益林保护区。该旅游区由乾坤谷武侠文化博览园、九峰山古典文化主题公园、九峰溪农业观光园、北斗星辰养生别墅和北斗山庄休闲度假中心五大板块组成。 
 \
首批开放的乾坤谷武侠文化博览园内含八卦阵、南帝宫、轩辕洞等武侠小说迷们耳熟能详的景点,还有别具一格的渔、耕、樵、读等休闲景点,建有钓鱼台供人们垂钓,圈出农庄供人们体验农耕劳作之乐。虎山岩景区山势高而陡,峰顶有峭岩。游客穿行洞壑抵山顶松风寨,可凭栏一览北峰群山。
\
门票:95元
地址:福州市晋安区北峰寿山芹石村与九峰村间
 

波尔多庄园国际马术俱乐部
奔跑的感觉亲自感受
 
该俱乐部是集马术培训、马术运动、马匹寄养、休闲娱乐、旅游度假于一体的综合国际化马术俱乐部,也是目前福建省首家专业的马术运动场所。
 
\ 
配备国际星级标准的室外马场、室内马厩。设有400米长的专业沙地跑道、三个专业调教圈、专业场地训练场,俱乐部聘请7位出类拔萃的金牌教练按照奥运会马术赛事标准培训。俱乐部还拥有经过专业培训的进口半血、国产改良马共有13匹。马术俱乐部推出会籍、马具用品出售、马匹购买、马匹寄养的服务。
\
人均:单人单马教学 330元
地址:秀峰路五四北三盛国际公园营销中心
  

福州3d错觉艺术馆
闺蜜聚会首选
 
拍出的照片超有立体感,总体还是蛮好玩的!比有些地方的3D画展好很多了,内容也十分丰富,带闺蜜或者小朋友一起去最适合不过了,还有好玩的体感游戏同样不能错过噢!
\
人均:35元
地址: 台江区 广达路168号世茂星天地负一层一号入口
 

 
(网络编辑:王真真)