福州最佳凹造型的好去处(室内篇)

时间: 2016-03-31 10:33:42        来源:陈蕊
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
※ 仓山西林小筑

\

\

 

◆ 西林小筑前身是福建督军李厚基的别墅,现在被打造成一家别致的咖啡馆,古老的红砖墙镶嵌着绿窗门,老仓山的旧时光,在老洋房的丛林中长出新芽。

◆ 这里的每一件物什都饱含着记忆,就连脚下吱吱呀呀的木地板,踩重一点都能扬起旧时尘埃。斑驳、高挑的欧式木门是可以穿越的时空隧道,轻轻地说话,别吵醒了上世纪二十年代的香梦沉酣。

◆ 地址:仓山区公园路四号(近市体校后门)
 


※ 华侨新村verano夏咖啡厅

\

\

\

 

◆ 找一个清净典雅的地方放空自己,让身心得到一个最舒适的释放,我想这里应该是最理想的选择了。灰白为主色调,整个空间给人的感觉就是明亮、简洁、舒爽。

◆ 院内的小花园中,种满了果树,花草。坐在树下,吃着果实,闻着花香,让心灵被洗涤被释放;或与闺蜜们一起聊聊心事放松身心,犹如主人帮享受着大自然带来的这一切,这是多么美好的事啊

 地址:华侨新村2号(总院公交车站往宝龙方向100米)
 


 ※ 食光咖啡厅
 \

\

 

◆ 食光的装修完全是清新的北欧和日式结合的简约风格,整体都是黑白加上原木的浅棕色,布置处处别致用心,却丝毫不给人居高临下的距离感。

◆ 有两层,二楼是玻璃房,阳光透过玻璃墙洒在桌上,点一杯咖啡静静地聊天看书放空。

◆ 地址:白马中路万科广场上海道S7-04(万科生活馆后面)
 


※ 勺园十二悦
 \

\

 

◆ 芍园里的老唱片主题餐厅,初入十二悦,就被那满墙的老CD醉花了眼,自认为会收藏CD的自己,跟这一比,自叹不如。有驻唱可k歌,一个你来了,就不想走的地方。

◆ 地址:勺园里50号(近白马北路)

(网络编辑:王真真)