您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

榕首家林肯4S店 福瑞林肯中心开业

时间: 2016-04-01 10:58:21        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    林肯,一个标志性的豪华汽车品牌,历来深受总统、贵族以及政商名流的青睐。3月27日,福州首家林肯4S店——福州福瑞林肯中心盛大开业。这也充分证明了林肯布局中国市场,将“林肯之道”传递给更多消费者的坚定承诺。

    “林肯产品均定位于受到消费者欢迎的细分市场,并体现出林肯品牌深厚的底蕴以及持续为消费者提供个性化服务的能力。”福州福瑞林肯中心董事长叶在富表示。

    据了解,截止2015年末,林肯在全国建设了33家林肯中心,销量达11630辆。预计2016年底前在全国50个城市开设60家林肯中心。

    目前林肯中国在售车型包括:中型豪华轿车林肯MKZ、中型豪华SUV林肯MKC、中大型豪华SUV林肯MKX以及全尺寸豪华SUV林肯Navi-gator。为了更好提供私人定制服务及配合每位客户行程,林肯推出了“林肯之道·云服务”。

(网络编辑:蒋成斌)