您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

拼的就是性价比 奇瑞瑞虎5VS哈弗H6

时间: 2016-04-01 11:01:51        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 
   3月H6升级版推出了1.5T两驱超值型,售价8.88万元,这已挑战到瑞虎5手动家享版的8.99万的价格。同是紧凑级SUV的入门产品,谁的性价比更高?

    外观上,瑞虎5更年轻时尚。内饰的设计和整体氛围上,瑞虎5偏运动。哈弗H6则是传统风格,并没有过多的层次体现,视觉效果略显单调。动力操控上,瑞虎5采用了2.0L自然吸气发动机,并有DVVT进排气连续可变正正时技术,平顺舒适操控佳;H6爆发力更强,但其1.5T发动机涡轮介入晚,因此低扭较差,起步疲软,一定程度上影响驾驶质感。配置上,瑞虎5比H6多了多功能方向盘、中控彩色大屏、蓝牙车载电话、并可选装车内氛围灯等。

(网络编辑:蒋成斌)