您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

国脉集团与联想佳沃战略合作发布会圆满落幕

时间: 2016-04-01 11:08:26        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    3月25日,“国脉集团&联想佳沃战略合作发布会”在福建国脉集团隆重举行。此次合作发布标志着国脉集团将作为佳沃“英图计划”在福建地区的战略合作伙伴,在当地全面开展联想佳沃全系列葡萄酒产品的销售和服务等相关业务。

    作为联想控股成员企业,佳沃葡萄酒自2013年11月18日跨界启航以来,以自己独特严谨的选酒方法论在全球优质产区精选匠心佳酿,与全球7大精品酒庄达成强强联手、长期合作,并利用自身的业务优势,快速进行市场和渠道布局。经过2年的快速发展,2015年销量已突破120万瓶,年销售额达到1.5亿元,较去年同比增长50%。

    除继续在原有的成熟业务模式上精耕细作,佳沃将大力推进O2O的业务模式,三年内建成上千家线下实体店面,以线上、线下紧密结合的方式满足消费者的需求。

(网络编辑:蒋成斌)