您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

有爱就不会孤单 让孩子们和海豚一起玩耍吧

时间: 2016-04-01 11:19:43        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    为提高人们对自闭症患者的关注,2007年联合国将4月2日定为“世界自闭症关注日”。据悉,自闭症患者是一个不为社会所广泛关注、理解的群体,全球约有3500万人。

    经科研人员研究发现,海豚能发出2000-10万赫兹(甚至30万赫兹以上)不等的高频超声波,这种声波能大大激活人脑中处于“休眠状态”的神经元细胞,这对于处在发育期的胎儿及儿童的中枢神经系统来说,都具有良好的促进作用和医疗价值。

    福州罗源湾海洋世界旅游区是国家AAAA级景区,海洋馆建筑面积将近3万平方米,海洋物种达300多种、数万只(尾)。在海洋剧场,每天都有日本宽吻海豚、俄罗斯海豹、德国海狮等的精彩表演。罗源湾海洋世界欢迎孩子们来海洋世界和海豚们一起玩耍,针对自闭症儿童现场还会推出一些关爱举措。

(网络编辑:蒋成斌)