您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

预售价25.58万元起 西玛拉风登场

时间: 2016-04-08 10:46:48        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    4月2日,东风日产西玛正式预售。东风日产乘用车公司副总经理周先鹏宣布,即日起,西玛在全国各专营店开始接受预订,本次预售2.5XL豪华版、2.5XV至尊版共2款车型,官方预售价分别为25.58万元、27.08万元。据悉,4月2日-20日,凡是到店接受预订的消费者,可参与“欧冠米兰决赛之旅”抽奖,有机会获得价值超3万元的欧冠决赛门票、往返机票及2晚五星级酒店住宿等,中奖几率非常高。

    四大拉风指数

    打造同级领先动感座驾

    跑车化颜值,让“动感”过目不忘。西玛以“OverwhelmingForce锐不可挡之势”为设计理念,跑车化设计元素从车头贯穿至车尾,让你一见倾心。西玛拥有2775mm轴距,长/宽/高分别为4903mm/1860mm/1439mm,同级领先的车身宽高比(车宽:车高=1.3)以及0.29最低风阻系数,颠覆传统轿跑审美观,引领跑车新风尚。

    豪华内饰,让“尊贵”触手可及。作为中高级动感轿车市场引领者,西玛在内饰上以豪车级为标准打造,为消费者带来全感官体验。西玛以驾驶者为中心,中控台及导航屏与驾驶员视角成7°,搭载环绕式战斗机座舱、EYEMAX通览式全景天窗及室内环绕LED氛围照明系统,观感悦目。

    智能化科技,让“对话”无缝连接。作为东风日产旗下最具拉风的高端旗舰车型,西玛提供两大智能用车场景,与驾驶者无缝对话,畅快沟通。NISSANi-CONNECT智能互联系统,为车主提供全方位、智能化的用车需求。同级领先的NISSANi-SAFETY智能防碰撞安全系统,确保驾驶者行车安全。

    精准式驾控,让“激情”时刻纯粹。作为纯正美式运动基因的传承者,西玛搭载4DSC驾控性能套件、高响应动力组合、3A公路稳行系统、一键式运动切换模式等装备,在同级中具备四大领先驾控技术,为消费者带来纯粹的驾驶激情。

    沿袭美式血统

    构筑最优品牌基因

    作为一款源自北美的高端轿车,自1981年诞生以来,西玛历经8代,成为日产在北美历史上销售时间第二长的车型。1990年,第三代西玛全面注入轿跑基因,并使用4DSC®注册商标,开创北美四门轿车市场,成为高级四门运动轿车标杆。同时,在北美轿跑市场上,西玛市场销量均处于前五位,年均销量更是超过5万辆。

    2015年的纽约车展上,第八代西玛正式发布。这款由NISSAN北美技术研发团队全力打造的西玛,成为日产首款90%以上高还原SportSedan概念车的量产车。同时,新车甫一问世,便得到权威机构的广泛赞誉:全球最苛刻的US-NCAP把西玛评定为“五星评级”,美国公路安全保险协会(IIHS)更是把西玛列为“TopSafetyPick+(顶级安全评级)”。

    定位更年轻

    重塑动感轿车市场格局

    2016年东风日产YoungNissan战略进入2.0时代,而西玛也是东风日产“年轻化战略”下的又一力作。西玛就是为一群充满激情、挑战、自信、年轻的“新生代极客”打造的新锐动感高级座驾。

    西玛的推出,让东风日产车型阵营更趋完善,对东风日产的“年轻化战略”意义重大。西玛与新楼兰一道,共同构筑东风日产全新高端旗舰阵营;与全新蓝鸟和全新骐达组成动感轿车阵营,共同提升东风日产激情、挑战的品牌精神,实现品牌、销量的双丰收。


 
(网络编辑:蒋成斌)