您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

“转型”初告捷 风行一季度增8.5%

时间: 2016-04-08 10:50:30        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    得益于在转型升级上的深入及风行S500新车的助力,东风风行今年一季度继续保持平稳增长。

    数据显示,1-3月,其全系累计销售82178辆,较去年同比增长8.5%。据此预测,东风风行可顺利达成全年32万辆的销售目标,并有望冲击35万辆的挑战目标。

    去年,东风风行提出了高品质、精细化、大规模等一系列转型升级计划。今年,这一转型计划继续深入。其中,以产品品质升级带动销售、服务等营销环节同步升级,实现全面的高品质,是转型的一部重头戏。

    “高品质的产品和高品质的营销是推动企业发展的强动力”,东风柳汽总经理助理兼乘用车销售公司总经理姚利文表示。

    本版资讯由钟秀惠整理

(网络编辑:蒋成斌)