您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

全新蓝鸟入局,中级车市将“变天”?

时间: 2016-04-08 10:51:39        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    近两年,国内的中级车无一不强调驾控属性赢取尽可能多的消费者。值得特别一提的是东风日产全新蓝鸟。

    蓝鸟采用了带高刚性稳定杆的高性能悬挂、全新EPS车速感应式电动助力转向和VDC车辆动态控制系统,确保了过弯凌厉稳定和转向精准。蓝鸟在智能科技和安全装备上也是武装到了牙齿。搭载DA智能手机互联系统,同级首次支持苹果iOS的Carplay功能。

    中级车市早已成为一个成熟市场。但随着消费者年龄层的逐步变低,以及蓝鸟等车型的加入“战场”,如今来看,中级车市很有可能会“变天”。

(网络编辑:蒋成斌)