您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

万种定制 长安小型SUV CS15上市

时间: 2016-04-08 10:51:56        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

 
   4月6日,长安CS15在人民大学如论讲堂举行了全国上市发布会,发布会用唯美的艺术讲述了一个从怀揣梦想到步入成功殿堂的故事。同时,CS15凭借炫酷的外型和多彩的个性俘获了从清华男神梁植到好声音歌手李安、谭轩辕、关诗敏等一众中国前沿的新生艺术力量。长安汽车还颁发了百万筑梦基金,助力每一个梦想和拥有梦想的人。

    此次发布的CS15共有四款车型,售价为57900元-73900元。从外观到内饰,将拥有前所未见的1万多种个性化定制套组供车友选择。尺寸上的限制导致纵向高度增加,却让CS15在空间实用上有更大优势。外部尺寸长4100mm、宽1730mm、高1635mm,而轴距达2510mm。以人性化智能为核心打造的CS15InCall智能车载互联系统让驾驶旅途充满乐趣。1.5L发动机加5速手动变速箱的搭配,展示了足够能量。

    长安汽车透露,下半年还将增加1.0T涡轮增压发动机和双离合自动变速箱的组合。

(网络编辑:蒋成斌)