金亚科技逾70万手打开跌停板 强势拉升至涨停

时间: 2016-04-08 14:03:17        来源:东方财富
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   昨日早盘,金亚科技开盘逾70万手打开跌停板,盘中振幅高达19%。随后拉升至涨停。截至收盘,股价涨停报22.42元,涨10.01%,成交31.54亿。

    因重大财务造假,金亚科技此前被证监会立案调查停牌超过9个月。在证监会立案结果尚未出台的情况下,金亚科技带着最时髦的VR(虚拟现实)、电子游戏全产业链的概念于3月30日复牌。复牌后经历5个跌停后,在昨日打开跌停板,并一路拉升至涨停。

    在停牌将近10个月的时间后,被退市传言缠身的金亚科技终于复牌。

    值得注意的是,成交方面,金亚科技昨日放出巨量,截至收盘,换手率58.01%。 东方财富

(网络编辑:陈婷婷)