您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

“新野蛮女友”曝小剧场海报 宋茜车太贤角色扮演

时间: 2016-04-08 16:12:48        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

宋茜变身埃及艳后躺﹃法老﹄车太贤怀抱

    东快讯(记者黄文龙)爆笑爱情喜剧《我的新野蛮女友》将于4月22日欢乐上映,片方于昨日发布一套“夫妻小剧场”版海报。海报中“野蛮夫妇”宋茜、车太贤化身“变装”小夫妻,穿越到中国戏曲等三个不同的情境中玩起“角色扮演”,令人惊叹“城会玩”(网络语言,是城里人真会玩的简称),尽显后现代混搭风格,引领小夫妻“趣活”风潮。据悉,这组海报取材于影片情节,片中两人更尝试了木乃伊、印度夫妻等不同角色,电影画风引人期待。

    电影《我的新野蛮女友》中宋茜饰演的“新野蛮代言人”星星野蛮直爽,在外人面前对车太贤饰演的牵牛君“打骂不断”,笑料百出,在家中则小女人情怀尽显,擅用别样趣味的手段促进夫妻“和谐生活”。这组海报取材于影片情节,再现电影中星星与牵牛“乐趣无穷”的爱情,把背景设置在三个不同场景内,并让主角造型以二次元的卡通形象出现,二人“穿越”到戏曲舞台上扮演包大人及其娘子,在老上海上演另类“花样年华”,更出现在古埃及变身埃及艳后和法老,“笑果”十足,情趣无限。

    海报中宋茜、车太贤“穿越时空”,在传统戏曲、复古上海和异域奢华的风格之间“无痕”转换,扮演不同角色,眉目传情,趣味无穷。“野蛮担当”宋茜化身“百变人妻”,俏皮混搭,国际范儿十足,显示出驾驭各类角色的无限潜能。不论是戏曲唱段中美丽潇洒的花旦,《花样年华》中温婉柔情的苏丽珍,还是以貌美神秘闻名历史的埃及艳后,配上宋茜表情到位的高颜值,毫无违和感。

(网络编辑:陈婷婷)