您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

《冰河追凶》15日全国公映 魏晨被赞演技踏入实力派

时间: 2016-04-08 16:18:52        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

魏晨与梁家辉(右)

    东快讯(记者黄文龙)悬疑动作片《冰河追凶》将于4月15日全国公映。经过近期的小范围试映,影片口碑爆棚。观众纷纷表示“动作燃、摄影美、演员棒,冰下冻尸的血色迷局看得爽”。业内人士也对该片盛赞有加,称“《冰河追凶》是一部诚意满满的类型佳作,完成度很高。”

    日前,该片进行小范围试映,观众及业内人士都反馈良好,很多业内人士纷纷表示:《冰河追凶》类型元素充足、情感铺垫够味、制作诚意满满,在同档期影片中堪称最强。很多专业人士看完影片纷纷表示:“《冰河追凶》是国产类型片的又一部扛鼎之作;严谨扎实又带来惊喜的犯罪片,堪称是国产版‘冰血暴’;2016年的第一惊喜电影,新颖有看点。”

    除了类型多次被盛赞,该片在情感处理、人物设置方面也很吸引人。有观众说:“《冰河追凶》角色鲜明,梁家辉的“第一次内地刑警尝试”让人感觉到塑造的角色非常扎实、入味,内心戏很有力量。佟大为首次挑战动作类角色,展示了此前从未有过的粗犷打法和‘野兽刑警’本色,同时不失暖男性格。梁家辉、佟大为一正一谐组合代入感很强。魏晨很出彩,演技惊艳,可以踏入实力派阵容了。”

(网络编辑:陈婷婷)