您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

宋仲基力挺车太贤 录视频支持《我的新野蛮女友》

时间: 2016-04-12 12:59:29        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

宋仲基为师兄车太贤加油鼓劲

    东快讯(记者黄文龙)爆笑爱情喜剧《我的新野蛮女友》将于4月22日“野蛮”上映,片方于昨日发布一支宋仲基助阵视频。这支时长将近一分钟的视频里,新晋“国民老公”宋仲基西装笔挺,帅气坦言自己是电影《我的野蛮女友》系列的忠实粉丝,时隔多年能有机会看到电影的续集,感到万分激动。作为“牵牛欧巴”车太贤的同门师弟,宋仲基非常期待《我的新野蛮女友》尽早上映,更直言“我本人一定会去电影院观看。”

    15年前,爱情喜剧电影《我的野蛮女友》曾经风靡亚洲,韩国实力美男宋仲基迷倒万千少女,成为新晋“国民老公”。不过,如今他最期待的却是15年后重燃“野蛮”情怀的中韩合拍电影《我的新野蛮女友》。在片方曝光的一支最新视频中,宋仲基身着藏蓝色西装帅气亮相,造型干净利落,大方承认“作为《我的野蛮女友》系列的忠实粉丝,我本人(对续集)也是满怀期待,相信大家也同我一样翘首以盼。”

    《我的新野蛮女友》与宋仲基其实有着深厚的“缘分”,“野蛮女友”系列电影的男主角“牵牛欧巴”车太贤和宋仲基同属一个经纪公司,两人私交甚好。宋仲基在视频中也毫不避讳,鼎力支持师兄车太贤的新作品,他透露“多年来,作为太贤哥的弟弟及后辈,观看过他的很多作品,然而还是最为期待前辈即将呈现给大家的《我的新野蛮女友》。”这也是“国民老公”宋仲基第一次为即将在中国上映的电影录制推荐视频。

    视频中依然可见宋仲基身上延续着热播韩剧里“战地硬汉”的气质,但是当他谈到“新野蛮女友”时却按捺不住兴奋和激动的心情,宋仲基还坚定表态“我本人一定会去影院观看,同时,也希望大家多多支持《我的新野蛮女友》,各位敬请期待!”最后他还气势十足喊出“车太贤,fighting”,为师兄加油鼓劲。

(网络编辑:陈婷婷)