闽游客游宁夏4A级以上景区将免票

上述景区针对福建还实行全年门票半价政策

时间: 2016-04-14 16:59:01        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
         东快讯(记者 夏菁)14日,省旅游局消息,下月,宁夏4A级以上景区对福建籍客人实行门票全免;2016年全年,上述景区则对福建籍客人实行门票半价政策。

       在福建省、宁夏回族自治区共同建设对口扶贫协作20周年之际,神奇宁夏对八闽亲人推出优惠政策,具体为2016年全年,宁夏4A级以上景区对福建籍客人实行门票半价政策;金色5月,宁夏4A级以上景区,对福建籍客人门票全免,所有福建籍客人凭身份证进入景区即可享受上述政策。

       同时,3月27日起,福州航空福州—太原—银川航线,每周一三五由波音737—800机型执飞。针对向旅行社报名参团的游客,从4月20日起到10月底,乘坐福州航空往返银川的游客,最低可享受全票价四分之一的团队机票价,往返机票仅需千元左右。

      针对福建游客,宁夏推出了快乐宁夏亲子四日游,五月包含往返机票价仅需1999元,以及高端落地自驾五日游线路,价格大致为2900元。

      “高端落地自驾产品的亮点为全程安排下榻如沙漠酒店,黄河山庄酒店,腾格里湖秀水大酒店,沙湖假日酒店等宁夏最具特色的主题酒店。”宁夏中国国际旅行社相关人士介绍,该线路还全程安排了如特色涮羊肉、沙湖大鱼头、中卫小吃宴等清真美食。全程还有专业安全员,导游员陪同。行程安排有各类沙漠特色体验项目,以及饱览黄河景区、贺兰山岩画、西夏陵、影视城、沙湖等宁夏最具特色的景点。

     此外,快乐宁夏亲子四日游是专门针对福建省的小朋友们定制的特色产品,全程设置了多个体验环节,如扎麦草方格沙障,沙漠寻宝,挖沙找水,吹羊皮筏子比赛等,安排在水洞沟现场考古体验,在文化园学唱花儿歌曲学跳回族舞蹈,在贺兰山岩画动手进行太阳神手抄报。更有夜宿腾格里沙漠,观星赏月,观大漠日出,徒步体验穿越沙漠,徒手无器械沙漠拓展运动的项目等。
(网络编辑:陈蕊)