您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

“泉心泉意全新出发”新品发布会暨品牌体验季启幕

时间: 2016-04-14 17:40:06        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    4月9日下午,融汇温泉城召开项目新品发布会。会上宣布,融汇温泉城正式升级为“福州温泉城”,会上发布了全新案名和最新产品。

    品牌升级 跻身福州城市格局

    这是继3月25日融汇集团、融信集团正式宣布建立战略合作关系并携手造城之后,温泉城爆出的又一战略级举措。温泉城将藉由两支闽系开发商实力军团为桂湖导入的强劲发展势能,一举跻身大福州的城市战略格局,前景更为可期。

    温泉+战略 价值裂变无限可能

    发布会上,温泉城正式发布了全新的“温泉+”品牌战略,未来将继续以温泉资源为内核,外延出“温泉+教育”、“温泉+医养”、“温泉+旅游”、“温泉+艺术”、“温泉+会展”、“温泉+金融”等多元化的发展维度,强势谋定版块价值裂变和产业新城崛起,放大城市生活的无限可能。

    微城镇模式利好不断大城崛起

    截至目前,永辉超市、丽笙酒店已签约立项;九年一贯制公里学校即将于近日正式破土动工,公交总站也即将交付,医院、消防、派出所、市民办事中心等社会整体公建配套正逐一落实。而福州北向第二通道正式获批启动,建成后桂湖至五四北新店仅需6分钟,不再收取过路费,一座宜居一生的大城即将呈现。

    微度假体系 全世界就在家门口

    为不辜负坐拥的9700亩原始山林、30平方公里的原生湖泊与全福州最好的源脉温泉,温泉城正倾力践行首创的“微度假体系”,8大主题汤馆、4大主题商业街、星级酒店群、1个国际会议中心、3大主题公园、医养融合康疗机构……将一切不曾想、不敢想的高端生活元素悉心收纳进主城山水之间,将世界级生活方式带到福州人的家门口。

    本版稿件均由黄惠整理

(网络编辑:蒋成斌)