您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

4月9日,尤溪洲大桥缘何大规模拥堵?

时间: 2016-04-14 17:42:37        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    4月9日上午,尤溪洲大桥、南江滨大道出现不同规模拥堵,全城市民、各类媒体、地产大鳄纷纷前往爱琴海购物公园,是大牌明星降临,还是政府要员莅临?原来,吸引全城目光的是碧桂园·十里江湾营销中心暨样板房盛装开放。继3月27日福州碧桂园品牌发布会在榕杨帆起航,碧桂园进入福州的壹号作品--碧桂园·十里江湾再一次引爆榕城!

    75㎡五星级精装三房 满足您的无限想象

    距离开放活动还有半小时,营销中心现场已经人山人海。整齐划一的置业顾问列队让清晨瞬间热情高涨。现场精致的茶歇区首先映入眼帘,法式糕点、养生茶饮……让现场来宾大快朵颐、欲罢不能。在工作人员的引导下,来宾陆续前往二楼五星样板房体验参观。

    75㎡精装三房连连受到来宾的称赞,林先生表示:75㎡可以做到三房,而且舒适度这么好,只有碧桂园这种大开发商才能做到。碧桂园独具24年精装之道,秉承绝无浪费空间的设计理念,精研人居户型,始创福州75㎡无敌江景三房。碧桂园·十里江湾一线江景精装高层87㎡三房、109㎡四房正全城火热预约中,精奢系御江邸敬献懂生活的你。

    在参观完样板房,来宾们纷纷来到大转盘区,定制式马克杯、小米移动电源、多肉绿植……让现场来宾满载而归,准点举行的幸运大抽奖更是掀起了一波又一波高潮。

    碧桂园·十里江湾只为精奢系城市品位而来

    碧桂园·十里江湾位处城市繁华中轴下一个“金山”--浦上大桥桥头堡,属东扩南进战略的海西高新科技产业园核心区,双地铁快速路通达全城,地段价值无法比拟。双商圈主轴交汇,1公里共享浦上商圈及仓山万达商圈。周边一站式全优教育资源,270度无敌一线江景,只为精奢系城市品位而来。

    75㎡三房-109㎡四房精奢系御江邸,全城预约中。

(网络编辑:蒋成斌)