您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

旅博会将于5月4-8日在厦门举行 5万张门票免费发放

时间: 2016-04-20 11:55:54        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者夏菁)第十二届海峡旅游博览会将于5月4-8日在厦门举行。昨日,省旅游局消息,旅博会组委会决定将采取赠票5万张+售票5万张的形式进行门票管理。这意味着,将有五万张门票免费发放。

    本届旅博会目前已敲定许多面向市民游客的优惠及馈赠活动,涉及各种手办礼品、台湾原产精品、户外用品、旅游出行服务、创意旅游商品等。

    同时,作为旅博会现场重点活动,展期内还有海内外近100个各地展团带来的现场文艺歌舞、文化技艺现场表演将于5月6日-8日在展会主舞台全天循环上演。

    为了使市民得到实惠,旅博会组委会将向福建省各设区市旅游局、平潭综合试验区经发局、部分线上旅游OTA企业、省旅游局合作媒体及当地参展展商等发赠票,由他们将赠票通过各种方式发放给广大市民游客。

(网络编辑:蒋成斌)