舒畅下巴变尖颈纹明显 曾经的最美童星咋这样了

时间: 2016-04-20 16:51:25        来源:视觉中国
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 







 

视觉中国讯 4月19日,电视剧《诛仙青云志》媒体探班。舒畅一袭白衣,古装扮相典雅。但有网友发现她的下巴似乎变尖了,低头时颈纹也十分明显。

舒畅,1987年12月1日出生,曾经也是家喻户晓的童星。5岁出道的她1992年就在《我的故事》出演并主演了自己的第一部电视剧作品,同年还参演了她的第一部电影《小巷情深》。1997年发行首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》。2003年,出演电视剧《孝庄秘史》中董鄂妃一角而受到关注。2005年凭借《宝莲灯》、《精卫填海》等古装剧被观众熟知。2008年,出演了《魔幻手机》、《鹿鼎记 。2013年,在电视剧《烽火佳人》中饰演佟毓婉。2014年2月,舒畅主演的电视剧《傻妞归来》已在央视八套黄金档播出。2015年2月,民国偶像剧《活色生香》在湖南卫视播出。


 
(网络编辑:蒋成斌)