韩球迷被恒大打急眼:骂金英权卖国贼 别回国

时间: 2016-04-20 17:17:50        来源:腾讯体育
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

韩国后卫金英权
 
腾讯体育4月20日讯 综合韩国门户网站naver.com球迷留言,韩国球迷这次还真被广州恒大队给打服了,在客场以2-0玩死主队浦项制铁队,韩球迷叹K联赛球队能与恒大队抗衡的唯有首尔FC队。有球迷忍不住把怨气撒到韩国外援金英权身上,骂小金是令人讨厌的卖国贼,呆在中国就别回国了,他的家人也应流放到国外去。


    韩国球迷首先对于这场比赛感到悲哀,认为双方实力有些不对称,有球迷留言称,“作为浦项队的铁杆球迷太苦闷了,整场比赛被人压着打,肺都要急炸了,十分怀念前任主教练黄善洪。”“现任主教练崔真喆还好意思呆在帅位上啊,你把浦项制铁队直接变成一堆废铁。”“主队无核心、无战术、无实况直播、差劲球员、差劲教练,怎能不输球。”“气得真想用棒球杆把主教练夯死(笑)。”

韩球迷对于大名鼎鼎的恒大队也算是真服气了,有球迷留言,“就对手这实力,韩国K联赛球队能与之抗衡的只有首尔FC队了。”“这场比赛让人看到中国足球的可贵之处,中国年轻球员再磨练一下球技的话,真是前途无量啊。”“对手下半场高价外援高拉特受伤下场,场上有多名本土年轻球员,他们照样踢得自信、精彩,给人留下深刻印象。”

有球迷看到客队如此强势表现有些泄气,有球迷留言,“主队与人家一比,没投资、没斗志、没意识。”“主队这场比赛还没开始踢就已经败下阵来。”有球迷指责浦项队俱乐部,“你们还能感到球迷的愤怒?本赛季卖了半支球队,钱都花到哪去了?!”“作为浦项队的铁粉,我已经决定了,今后凡现场看球只看比赛结束前10分钟,实在太虐心了。”

有球迷看到主队球员表现直接感到绝望,有球迷留言,“主队虽然理论上还有亚冠小组出线希望,但这样的球队能跻身亚冠16强理应感到耻辱,还是把名额留给那些真正具备实力的球队吧。”“主队那就是在痛苦中找死的踢法,我们的球员都比对手矮半截,但还一味打长传中吊,看这种比赛真是一种煎熬。”“主队别说与亚冠强队对抗了,本赛季K联赛保级都难了。”

有球迷则强调,“这种韩国足球看了真令人绝望,就希望9月1日世界杯预选赛首场打中国队时能够给球迷们报仇了。”有球迷则把矛头直指恒大队韩国外援金英权,直接开骂称,“金英权就是十恶不赦的卖国贼,应该禁止他回国,要把他的家人也流放到国外去。”有球迷则为金英权说话,“进球的是对手,说明我们后防线不行,你怪人家后卫有啥用?”(午人)


 
(网络编辑:蒋成斌)