您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

中防万宝城一期主体完工

福州首个地铁综合体即将完美呈现

时间: 2016-04-21 16:53:35        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    中防万宝城自推出以来一直备受追捧,其施工进度也同样备受关注与期待。目前一期主体已经完工,整体轮廓逐渐呈现。据现场工作人员介绍,目前,整个项目正按照预期工程计划稳步推进。随着工程进度的一步步落实,城市生活综合体的面貌正缓缓铺开。

    规模体量,立体交通,商业互联互通

    作为由国家人防办批准的省市重点工程项目,中防万宝城兼具地铁商业和人防工程量大功能,施工标准和要求远高于其他项目,项目从开工到一期主体完工,仅用了一年的时间,就在福州商圈之下“开天辟地”,赢得了社会政府相关部门及各界人士的赞许,为保证工程进度及质量,省市各相关部门领导还多次到中防万宝城视察,并督促项目开发企业务必严格把关,高效完成该项目。

    据悉,该项目20万㎡建筑体量将有效开发地下空间,与地铁直接接驳,建成之后还能实现互动联通立体交通与商业,并进一步完成万宝商圈的融合,同时,项目的建成,还能有效的将万宝商圈人车分流,缓解市中心交通压力,为市民出行带来更多便利。

    地标性商业名片,引领城市消费变革

    另据现场工作人员描述,中防万宝城在项目持续推进过程中,曾多次组织到广州时尚天河地铁商业考察,其高涨的人气及地下商业的运营模式,都让客户叹为观止。而同行的工作人员也仔细考察学习了其他地铁商业的运营精髓,并将之运用到自身项目中,为后期运营打下坚实基础。“他山之石,可以攻玉”,中防万宝城“内外兼修”不仅在建筑施工上狠下功夫,在日后的商业运营上也有自己独特的“生意经”。

    完美建成后的中防万宝城,会带给福州怎样的惊喜?

    以项目目前正推出的地铁生活城为例,该区域将消费和体验牢牢绑定,打造全新商业模式,通过创意体验式业态,吸收人气,带动销售量。项目规划的金逸影城、冰雪世界、美食城、西游城、姿尚生活城、运动休闲城、英雄联盟城、地铁生活城、亲水街、名品街、时尚精品区、绿色基地等,也将引领福州全新的商业消费。

    黄惠整理

(网络编辑:蒋成斌)