您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

有声情景式器物艺术展惊艳

榕城三盛国际中心TOWN ART第五季诗情启幕

时间: 2016-04-21 16:55:11        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    4月16日,三盛国际中心TOWNART第五季“拾光”有声情景式器物艺术展诗情开幕。来自房地产、文艺、收藏、财经、媒体等各界的菁英与艺术人士欢聚一堂,在琴漆书画香草茶的新诗意空间、福州印象及旧物新生的年代情怀中,共品中国传统文化与新艺术形态的交融迸发,共拾时光中的珍贵点滴。人潮如织与意蕴悠长的现场氛围,让人间四月天的榕城更沉淀优雅。

    三盛国际中心项目公司总经理陈新女士现场致辞,并与资深艺文人士共同揭幕,揭开了本届有声情景式器物艺术展“不忘初心与匠心,重拾情怀迈向更好未来时光”的“拾光”意义,以及TOWNART“以文化表达建筑敬意,让艺术成为生活理念”的坚守践行。

    艺术名家精彩对话碰撞

    为了让观展者们更深入地领略艺术和生活真谛,本次艺术展特邀首宽艺术馆馆长袁莉、木石山房的吴芝清老师、玉石雕刻师唐木、金缮师唐潔进行了多元化的艺术对话。

    “以前总觉得艺术家特别高深,今天才觉得艺术真的就在生活中。”“他们让我回忆起很多以前的时光,也让我发现,传统与现代,原来可以这么美妙地结合!”聆听过艺术名家数年如一日对艺术的情怀与追求,对旧物的依恋与初心,对收藏的慧眼与慧心后,不少观展者都表示受益匪浅。

    据了解,此次“拾光”情景式器物艺术展将持续至5月13日,更多高端艺术活动敬请期待。错过4月16日启幕式的朋友,别再与接下来的精彩擦肩而过了。

    海西人文地标引领新美学

    延续上一季TOWNART艺术展的视听一体化模式,本季“拾光”有声情景式器物艺术展,继续于喜马拉雅电台发布独具人文温度与思考的全新原创语音。扫码“听”故事,感受会说话的全新艺术,已经成为三盛国际中心TOWNART的一大品牌亮点。从李晓伟老师的油画展,陈锋老师的“被未来”超现实粉红画展,当代青少年书画展,帅遍全球爷爷、拍遍全球美女摄影师的摄影展,再到今天的“拾光”有声情景式器物艺术展,TOWNART带着对不同艺术家的致敬,以及对不同艺术作品形态的传承、开拓与思考,至今已成功举办五季大型艺展,让文化对城市兴盛提供更多帮助。未来,期待与您共同踏上更极致的城市文化之旅。

(网络编辑:蒋成斌)