您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

本周末参加海峡读者节主会场活动 见名家逛特色书展

时间: 2016-04-21 17:22:20        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    本周六,4月23日是世界读书日。22日至26日,福建省新闻出版广电局、海峡出版发行集团将在福建省体育中心田径馆举办第二届海峡读者节。这是自2002年以来福州最大规模的书市展销盛会,20万种全国各地图书(含6000种台湾精品图书)将亮相。

    本次海峡读者节,将于22日11:00举行开幕式。开幕式当天只接受图书馆图书样采和社会团体团购图书。读者选购日是23日9:00至26日下午3:00,可享受八五折优惠。

    本次展会作为福州最大规模的书展,现场将有300余家出版社参展,将展出海峡两岸各类书籍超过20万个品种,可容纳近3000人同时阅读或观展。

    在活动现场,市民还将看到一座用书籍垒起的“白塔”。

    此外,两岸众多作家和文化艺术界名人将携作品亮相书展,并举行新书签售和见面会等系列活动。  

    东快记者寇思琴

(网络编辑:蒋成斌)