您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

厦金两门旅游节活动将于5月启动

时间: 2016-04-26 08:20:03        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者夏菁)据省旅游局昨日消息,今年5月至9月,厦门市旅游局、金门县政府交通旅游局将联合策划举办2016厦金两门旅游节活动,旅游节以“厦金门对门,两岸一家亲”为主题,组织实施一系列厦金旅游互动活动项目。

    此次旅游节是厦金旅游行政主管部门首次联手共同举办,首开两岸合作先河,也是两岸探索建立厦金旅游协作区的新实践和新尝试。

    在旅游节期间,厦金旅游部门将深入挖掘两地旅游资源和文化内涵,积极整合两地优势旅游资源,丰富厦金旅游线路产品,推动两地旅游业进一步交流和融合。

(网络编辑:陈婷婷)