您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

第三届平潭两岸职工自行车赛前日开赛

时间: 2016-04-26 14:23:22        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者徐昕昀)前日,第三届平潭两岸职工自行车赛在平潭举行,共有600名来自两岸的选手参赛,其中,台湾选手占一半。本届比赛以“共享职工福祉,建设共同家园”为主题。

    比赛的主会场设在海渔广场,赛道单圈全长约12公里,起终点同样位于海渔广场,两个折返点分别设在海坛古城路口和龙凤山庄荣誉酒店路口。

    比赛共分为男子山地组、男子公路组以及女子山地组。其中,男子山地组以35岁为分界线,分为青年组和中年组。公路组、山地青年组的前30名参赛者及山地中年组、山地女子组前20名参赛者获得了奖金,奖金最高为1万元。

    平潭综合实验区管委会副主任周青松表示,此次赛事以“共享职工福祉,建设共同家园”为主题,将两岸职工亲情与自行车竞技有机融合,为两岸职工全面交流搭建起桥梁和纽带。

(网络编辑:陈婷婷)