您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

八位实力影星加盟赵薇新片《没有别的爱》

时间: 2016-04-26 14:27:01        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者黄文龙)赵薇第二部导演作品《没有别的爱》自公布开机以来就引起影迷的极大关注,其演员阵容更是引发猜测。昨日,赵薇导演亲自发布“眼技派”版宣传图,首度曝光八位主演阵容:戴立忍、袁泉、陈冲、宁静、俞飞鸿、齐溪、水原希子、韩红亮相,打出“一手演技牌”。据赵薇透露:“作为第二部导演作品,希望能呈现更有质感的电影。

    作为赵薇的第二部导演作品,除了编剧兼监制李樯、摄影指导曾剑、美术指导郝艺的黄金班底保驾护航外,众多实力派“戏骨”们更是首次合体飙戏。作为片中的唯一男主,戴立忍有着演员与导演的双重身份,不仅是金马奖最佳男配角得主,更担纲导演拿下金马奖最佳剧情片大奖;袁泉曾提名获奖金马百花等奖项,更成为“中国话剧百年名人堂”榜单上最年轻的女演员;陈冲更是多次拿下金马奖最佳女主、最佳影片、最佳改编剧本、最佳导演等奖项;宁静则凭借《黄河绝恋》《红河谷》分别荣获金鸡、百花最佳女主角奖;齐溪凭借《浮城谜事》荣获金马奖最佳新演员奖。对于演员的选择,导演赵薇表示:“在选角上我非常幸运,能够与自己一直青睐欣赏的演员合作。这次的选择也更倾向于经验丰富的。”

    作为赵薇导演的第二部作品,电影《没有别的爱》的演员阵容从开机伊始就引起了极大关注。随着主创班底的陆续曝光,电影突破与颠覆的决心也逐渐显露。导演赵薇坦言:“《没有别的爱》的主创们都有着相应的声誉与成就,我希望大家的融合能带来不一样的东西。能呈现更有质感的电影。”

(网络编辑:陈婷婷)