您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

冯绍峰舒淇宋茜演绎中国版《我最好朋友的婚礼》

时间: 2016-04-26 14:27:49        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

冯绍峰和舒淇

    东快讯(记者黄文龙)中国版《我最好朋友的婚礼》定档8月5日,不仅有舒淇、冯绍峰、宋茜上演“放手去爱”,还有叶青、凤小岳对这场爱情混战进行“推波助澜”。

    电影《我最好朋友的婚礼》翻拍自好莱坞经典同名电影。19年前,该片以黑马之姿闯入市场,用3800万美元的成本和“敢爱敢拆婚”的气势席卷全球,收获近3亿美元票房。中国版《我最好朋友的婚礼》在原有的故事情节设计上,加入了现代青年人对爱情、友情的看法,更符合现代年轻观众的心理。

    影片由滕华涛监制,陈飞宏导演,舒淇、冯绍峰领衔主演,宋茜、叶青和凤小岳主演,以全明星阵容打造“现代爱情故事”。影片在伦敦、米兰、北京取景拍摄。在先导预告片中,不仅这些国际知名城市地标性的美景一网打尽;而且舒淇、冯绍峰和宋茜三人的关系颇具喜感,凤小岳的“闺蜜”身份,以及叶青所饰演的全新角色也令人耳目一新。

    在接受采访时,冯绍峰表示:“之前我不是工地搬砖,就是草原养狼的形象,都是挺苦的。作为演员来说,也是希望能多元化,给自己一个新鲜度嘛,所以我会尝试不同角色。包括造型方面,本来都是脏脏的,风吹雨淋的,但现在能有一个干净的造型,对自己对观众都是一个新鲜感。”

(网络编辑:陈婷婷)