您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州“五一”职工文化节活动启幕 多场活动亮相

时间: 2016-04-26 15:51:28        来源:福州日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   为迎接“五一”国际劳动节,由市总工会举办的“中国梦 劳动美”2016年福州市“五一”职工文化节活动今日在工人文化宫启幕,多场职工文化活动轮番亮相,将给职工们带来丰富的精神食粮。

  今日上午,市职工“五一”歌会在演艺中心举办,同时文化宫穹顶下和广场上有福州市职工拔河总决赛、福州市劳动者摄影展以及“中国梦 劳动美”职工灯谜展猜等系列活动,欢迎市民到场观看或参与。

  此外,活动期间还将举办福州市职工文艺骨干声乐演唱培训班、福州市职工趣味运动会、“我们的职工 最美的劳动”体验式采风等。

(网络编辑:陈婷婷)