您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福建居民游香港海洋公园有特价 购票享打折优惠

时间: 2016-04-27 10:33:34        来源:福州日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

昨日举行的香港海洋公园福州推介会上,香港海洋公园发布了对福建游客的优惠政策。

公园方面介绍,即日起至7月31日,闽游客可专享总值超过650港元的优惠,包括在任何餐厅或纪念品消费满300港元以上,即可获100港元折扣优惠,参加指定“与动物亲上加亲活动”可获八五折优惠等;即日起至6月30日,通过各在线旅游电商平台可以优惠价格买到入场及餐券套票;7月1日至8月31日,通过各在线旅游电商平台购买成人票2张送儿童票1张。

同时,凡持有招商银行信用卡及借记卡、中国邮政储蓄银行信用卡、兴业银行卡,在香港海洋公园正门购票均可享9折优惠,持卡在园内7家主题餐厅消费也有折扣优惠。

(网络编辑:蒋成斌)