您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

乘游轮 赏海景 捉螃蟹 逛妈祖公园

五一琅岐岛之旅报名仅剩最后两天

时间: 2016-04-28 10:17:19        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

琅岐岛妈祖公园

    “这次的琅岐游还有名额吗?我要报四大一小!”“琅岐岛帮我预留三个名额,五一天气热了,准备带着家人一起去海边玩玩!”自东南少通社推出五一游玩路线——乘坐豪华游轮开启琅岐岛一日游后,报名咨询电话不断,目前已有40多人报名。

    这周天就要出游了,报名时间只剩最后两天,想乘豪华游轮开启琅岐岛之旅的不要错过机会啦!

    “我报两大两小,一家四口一起去玩。”家长陈女士刚报上名,过了一会儿又增加了两个名额,“朋友一看这活动不错,也没坐过游轮,就一起报名了。”乘着豪华游轮一览碧海蓝天,踏着细浪感受轻柔海风,想想是不是很惬意呢!

    在细软的沙滩上堆个“沙城堡”,再来个捉螃蟹大赛;去农家田里种几棵菜苗,再采几棵新鲜蔬菜;玩累了去云海妈祖公园逛逛,再品品岛上的特色美食……让忙碌的你好好放松一下。

    结束一天的旅程,在返程的游轮上品一杯清茗,看汉服茶艺表演。琅岐游仅剩最后2天报名了,还没转账的也请尽快转账哦!

    报名须知

    报名方式:关注“东南少通社”微信,回复“琅岐岛活动+小孩姓名+几大几小+报名人员的身份证号(用于买保险)+联系方式”。也可把此报名信息发到大记者手机13600899334。

    活动对象:亲子家庭(不限于小记者),先报先得,报满即止

    活动收费:178元/大人,168元/小孩(报名以转账成功为准。费用包含:往返游轮费、午餐费、领队费、活动费、保险费等)

    缴费方式:转账至建行621700182001 5212594,户名:陈慧娟,开户行:建行晋安支行

    备注:转账后请发送短信至13600899334,备注报名信息和转账户名,方便工作人员核对名单。转账成功,将会收到工作人员的短信回复。

    集合时间:5月1日(本周日)上午8:10

    集合地点:台江游轮码头

    特别提醒:名额有限,报名成功恕不退款,但可提前两天转让名额;欢迎中小学、幼儿园和企业单位组团定制活动,请联系大记者(13600899334)

    东快记者陈慧娟实习生陈信娴图由受访者提供

(网络编辑:蒋成斌)